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Nouma-Mandel-Mousse

Zutaten: 2 dl Schlagsahne
8-10 cl Nouma
2 Eier

Zubereitung: 2 Eigelb und Nouma zusammen mixen. Schlagsahne steif schlagen ebenfalls darunter mixen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und sanft darunterziehen. Kalt stellen.

Für unser leckeres

Mandel-Marronen Mousse
fügen Sie dem Nouma-Mousse
einfach 100-150 gramm kleingehackte „Heisse Marroni“
dazu, fertig und kaltstellen.

Mandel-Maronen-Mousse

Fügen Sie dem Nouma-Mousse einfach 100-150 gramm kleingehackte „Heisse Marroni“
dazu, fertig und kaltstellen.

Manou-Haselnuss-Mandel-Mousse

für 4 Personen

Zutaten: 2 dl Schlagsahne
2 Eier
8-12 cl Manou

Zubereitung: Eigelb und Manou zusammen mixen, bis die Masse heller wird.
Schlagsahne steif schlagen und darunter mixen. Eiweiss mit einer
Prise Salz steif schlagen und sanft darunterziehen. Kaltstellen.

Variation: Auch gehackte Mandel, Haselnüsse oder Cashewkerne können daruntergemischt werden.

Zutaten: 2 dl Schlagsahne
2 Eier
8-10 cl Nougatti Premium

Zubereitung: Eigelb und Manou zusammen mixen, bis die Masse heller wird.
Schlagsahne steif schlagen und darunter mixen. Eiweiss mit einer
Prise Salt steif schlagen und sanft darunterziehen. Kaltstellen.

Variation: Auch gehackte Cashewkerne können darunter gemischt werden.

Nougatti-Haselnuss-Mousse hell

für 4 Personen

Zutaten: 2 dl Schlagsahne
2 Eier
8-10 cl Nougatti Premium

Zubereitung: Eigelb und Manou zusammen mixen, bis die Masse heller wird.
Schlagsahne steif schlagen und darunter mixen. Eiweiss mit einer
Prise Salz steif schlagen und sanft darunterziehen. Kaltstellen.

Variation: Auch gehackte Cashewkerne können darunter gemischt werden.

Hanou-Mousse

für 4 Personen

Zutaten: 2 dl Schlagsahne
8 -12 cl Hanou
2 Eiweiss
15 gr cashew-Nüsse

Zubereitung: Schlagsahne steifschlagen und Hanou daruntermischen.
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und langsam darunterziehen, danach Cashew-Nüsse klein hacken und dazu geben.
Kalt stellen.

Avocado-Mandel-Nougat-Mousse

für 2 Personen

Zutaten: 1 Avocado
30 gr Cashew
8-10 cl Manelmilch
80gr Bio-Mandel-Nougat

Zubereitung: Avocado, Mandelmilch/CashewMilch und Cashew Nüsse zusammen pürieren.
BioMandel Nougat im Wasserbad leicht flüssig werden lassen und darunter mischen.

Bio-Mandel-Nougat-Mousse

Zutaten: 2 Eigelb
2 Eiweiss
70 – 90 gr Bio-Mandel-Nougat (je nach gewünschter Intensität)
100 gr Mascarpone

Zubereitung: BioMandel Nougat klein schneiden und am besten in einem Trinkglas im Wasserbad flüssig werden lassen. Mit 2 Eigelb zusammen mixen, bis die Masse heller wird. Mascarpone darunter mixen.
Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen und sanft darunterziehen.
Kaltstellen

Schichtnougat-Mousse

Zutaten: 80 – 100 gr Schichtnougat
100gr Mascarpone
2 Eigelb
2 Eiweiss

Zubereitung: Schichtnougat im Wasserbad schmelzen und mit Eigelb vermixen, bis die Masse heller wird. Mascarpone dazumixen.
Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen und sanft darunterziehen
kaltstellen